AGirl PROJECT風景

Marrige?Career?

AGIRL塾

Up to you do it or not

学生がプロデュースする女子限定キャリア&ライフ講座。私たちの人生を左右する就職や転職、結婚、出産&育児…。それぞれのターニングポイントで、数々の“しくじり”に直面してきた身近な女性を講師に迎え、リアルな生き方を学びます。赤裸裸な本音トーク満載につき、男子禁制!

これまでの活動

AGirlではこれまで、オープンキャンパスで「AGirlカフェ」を企画運営したり、トップアスリートにインタビューをしたり、愛学女子代表として、さまざまな活動をしてきました。

AtoZ

安立 桃子

MOMOKO ADACHI

チアリーダー部です。部活も、バイトも、遊びも、勉強も、すべてきちんとこなせる女性をめざしていますニコハート笑
    やりたいことができる、がんばりたいことが見つけられる、そんな愛知学院がダイスキです。

渥美 瑛子

EIKO ATUMI

愛知学院はキャンパスがとっても広くて、いろんな人との出会いがたくさん!私自身AGirlに入ったことで輪がとても広がりました!一度しかない大学生活。おもいっきり楽しもう!!

市川 菜津美

NATUMI ICHIKAWA

心身科学部 健康栄養学科で学んでいます。
    好きなことは食べること。失敗を恐れず、新しいことに挑戦し続ける女性になりたいです。

伊藤 琴実

KOTOMI ITOU

わたしが今ハマッてることは旅行と写真を撮ること。
    大学で出身の違う友だちがたくさんできて、いろんなとこに出かけてたくさんの思い出を作ることが楽しい!愛知学院はとても大きい大学なのでいろんな出会いや新しい発見があり、楽しい大学生活が送れますニコ

上野 瑞奈

MIZUNA UENO

食べることが好きなので、カフェめぐりや、美味しいご飯屋さんを見つけることにハマっていますニコ
    韓国の音楽やグルメなども好きですハート

金子 あかり

AKARI KANEKO

猫が大好きな養護教諭をめざす大学生ですネコ
    猫が好きすぎて困っています。
    猫好きさん、AGirlで待ってますネコネコ

佐野 真衣

MAI SANO

旅行や料理が好きですハート
    色々な所へ旅行に行ったり、色々な料理が作れるようになりたいニコ
    そして、いつも笑顔で落ち着きのある女性になりたいです!

鈴木 美春

MIHARU SUZUKI

美味しい食べ物とお酒が好き☆
    悩んで泣いて笑って遊んでっ!たくさんの経験をして、自信をもって自分の道を突き進める女性が目標です〜☆
    自分で道は切り開きます!

成岡 郁美

IKUMI NARIOKA

最近ハマってることは、ウォーキング&ジョギング!
    大学で学んだ知識を生かしながら、普段通らない道でいろんな発見をしたり、近所を軽く走って気分転換しながら運動不足を解消しています!

林 佳那

KANA HAYASHI

自ら何か発信していきたいと思っている方は是非AGirlにニコ
    一緒に盛り上げて欲しい!
    AGirlを通して、大学生活をより楽しいものにしましょう♪

村上 綾子

AYAKO MURAKAMI

チアリーダー部に入っています。がんばること、夢中になれることが欲しくて始めました。大学生には、自分を高めるための有意義な時間がたくさん!やりたいことは、すべて挑戦するつもりです!ニコハート

丹羽 葵

AOI NIWA

最近ハマっていることはカフェめぐりと読書ニコ!
    自分を磨いて様々な経験もして、素敵な大学生活を送ることをめざしています!

小林 由佳

YUKA KOBAYASHI

私はチアリーダー部に所属しています楽器楽器挑戦する心を忘れずに様々なことにチャレンジしていけるような女性になりたいですニコ
    愛知学院大学をAGirlでもっともっと盛り上げたいですニコ

上山 綾花

AYAKA KAMIYAMA

アメフト部のマネージャーをしています。健康栄養学科の勉強と部活の両立をしっかりして、充実した大学生活を送っています!
    学生にしかできない色んなことに挑戦していきたいですニコ